Хотел бы узнать в гостей форума, кто чем занимается в свободное от работы время? У кого какие интересы? И вообще, кто как отдыхает? И напишите еще, какой из моментов жизни вам запомнился наиболее?
мои увлечения это: музыка (просто прихожу домой, ложусь на диван и слушаю что-нибудь новое), путешествия (всегда когде есть свободные дни куда-нибудь, далеко или нет не важно). Стараюсь как можно больше увидеть мест. Так же люблю поготовить что-нибудь оригинальное. Но это не очень часто.
Я тоже люблю слушать музыку, слушаю разные направления.Увлекаюсь спортом, а именно плаваньем. В свободное время люблю гулять на улице с друзьями, а также люблю путешествия. Готовить и я люблю, так как мне нужно следить за питанием, в спорте это играет не мало важную роль.
Когда времени мало (вечер или 1-2 выходных) то я либо смотрю кино, либо гуляю если погода позволяет, хожу в различные заведения. 2 раза в неделю по вечерам тоже хожу в бассейн, но что сильно занимаюсь спортом не могу сказать. Просто поддерживаю себя в форме. А когда свободных дней больше 2х обязательно куда-нибудь еду и фотографирую. Фотография моё самое главное увлечение. В последний раз ездил в краков, до этого в киев, на рождество планирую в Гданьск. Вот.
Интересно. Я помимо своей специальности связанной с информационными технологиями, занимаюсь собственным здоровьем, веду энергичную подвижную жизнь. Конечно бывает мало свободного времени, но пытаюсь провести его с корыстью для себя. Увлекаюсь еще кино и музыкой, смотрю и слушаю.
Я люблю жизнь, такой какой она есть. Даже если тебе плохо, нужно понимать что жизнь прекрасна. Поддерживаю это мнение тем что посещаю веселые мероприятия, люблю новые знакомства, музыку, кино и спорт.